Zeros da função zeta de Riemann e o teorema dos números primos - Oliveira, Willian Diego [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
We studied various properties of the Riemann’s zeta function. Three proofs of the Prime Number Theorem were provides. Classical results on zero-free region of the zeta function, as well as their relation to the error term in the Prime Number Theorem, were studied in details

Estudamos várias propriedades da função zeta de Riemann. Três provas do Teorema dos Números Primos foram fornecidas. Resultados clássicos sobre regiões livres de zeros da função zeta, bem como sua relação com o termo do erro no Teorema dos Números Primos, foram estudados em detalhes
Keywords: Matemática aplicada; Teoria dos números; Numeros primos; Funções Zeta; Hipótese de Riemann; Number theory