Depoimento de Rosa Maria Fernandes Scalvi - (:unkn) unknown (Universidade Estadual Paulista (UNESP), Coordenadoria de Desenvolvimento Profissional e Práticas Pedagógicas (CDeP3), 2025)
Entrevista realizada com ex-alunos, servidores técnico-administrativos e docentes da ativa e aposentados da Unesp de Bauru para compor o livro Faculdade de Ciências - 55 anos: vozes de sua comunidade
Entrevista gravada na CDeP3 de Bauru. Comissão organizadora: Celia Aparecida Gomes Fernandes Gavaldão, Eunice Toledo Ortigosa, João Moretti Junior, Luis Felipe Nunes, Macioniro Celeste Filho, Marcelo Setsuo Hashimoto, Maria Ednéia Martins, Mayara Frenhe, Sandra Regina Ferreira Sanches, Silvia Nathaly Yassuda, Sonia Rosana de Oliveira Hungria Cecci. Gravação e edição: Diego Mulati Bittencourt. Design gráfico: Lucas Ruiz Palma
Keywords: Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Ciências, Bauru; Universidades e faculdades - Bauru (SP) - 1970-2025; Bauru (SP) - História; Memória coletiva