Relatório final do estágio curricular obrigatório do curso de Medicina Veterinária realizado junto as clínicas Horse Care, Boituva, SP; Horse Up Vet, Rio Claro, SP e Neurointegra, Araraquara, SP: caso de interesse: Associação da ozonioterapia a terapia antimicrobiana em cadela com abscesso intra-abdomin - Sanches, Victória Travagin [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Este relatório descreve as atividades executadas pela discente Victória Travagin Sanches, graduanda do curso de Medicina Veterinária da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV) da Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), campus de Jaboticabal, durante seu estágio curricular supervisionado em prática veterinária. O estágio foi realizado sob a orientação do Prof. Dr. Guilherme de Camargo Ferraz, e envolveu atendimentos em diferentes locais e sob a supervisão de distintos profissionais. Além disso também tem o relato de caso sobre a associação da ozonioterapia a terapia antimicrobiana em cadela com abscesso intra-abdominal

This report describes the activities performed by student Victória Travagin Sanches, a Veterinary Medicine undergraduate student at the Faculty of Agricultural and Veterinary Sciences (FCAV) of the São Paulo State University “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), Jaboticabal campus, during her supervised internship in veterinary practice. The internship was conducted under the guidance of Prof. Dr. Guilherme de Camargo Ferraz, and involved care in different locations and under the supervision of different professionals. In addition, it also contains a case report on the association of ozone therapy with antimicrobial therapy in a dog with an intra-abdominal abscess.
Final Report of the Mandatory Internship for the Veterinary Medicine Course Conducted at Horse Care Clinics, Boituva, SP; Horse Up Vet, Rio Claro, SP; and Neurointegra, Araraquara, SP: case of Interest: Association of Ozone Therapy with Antimicrobial Therapy in a Female Dog with Intra-Abdominal Abscess
Keywords: Ovário; Histerectomia; Antimicrobiano