Juliano Alves: entrevista 1104 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Juliano Alves Dias, autor do livro Sacrificium Laudis: a hermenêutica da continuidade de Bento XVI e o retorno do catolicismo tradicional (1969-2009), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Juliano Alves Dias; Podcast