Correlações entre evolução genética e evolução lingüística estabelecidas durante a dispersão de Homo sapiens sobre a Terra - Chapchap, Gabriela Jubran [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Linguas; Linguística; Evolução (Biologia); Evolução social; Evolução humana; Linguistica historica