Sem raça definida - Cipriano, Gleisson José dos Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Sem Raça Definida is an illustration project, dedicated to portray dogs and cats in anthopomorphic style. Over 60 drawings were made, published online and now are compiled in an 132 pages artbook, which will donated portion of the sale's profit to shelters, NGOs and individuals that take care of abandoned animals in Bauru

Sem Raça Definida é um projeto de ilustrações que retrata cães e gatos de maneira antropomórfica. Os mais de 60 desenhos foram publicados online e também compilados em um artbook de 132 páginas, onde parte da renda gerada pelas vendas será revertida para abrigos, ONGs e protetores de animais desamparados da cidade de Bauru
Keywords: Antropomorfismo; Arte; Cães; Gato