Por que é que não se junta tudo numa coisa só? - Amaro, Eliane Katayama Pricoli [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Vida; Ecossistemas; Arquitetura sustentável; Ecosystems