A psicologia interferindo na motivação: uma ferramenta essencial para o sucesso de um personal trainer - Stefanini, Filipe [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível.
Keywords: Educação fisica; Preparadores físicos pessoais; Atividade física - Motivação; Educação fisica - professores