Aproximação: a participação popular nas práticas do planejamento urbano - O bairro na cidade - Pacetti, Ana Maria [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Cidades e vilas; Bairros - Presidente Prudente (SP)