Nandi Hotel – Fernandópolis - Pezatti, Taís Vinturé [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Este trabalho trata da elaboração de um projeto arquitetônico para um hotel em Fernandópolis, cidade de aproximadamente 65 mil habitantes, localizada no interior de São Paulo e constituída como a Zona de Processamento de Exportação (ZPE) do estado. O sistema hoteleiro da cidade é pequeno, são apenas três hotéis, os quais não são voltados diretamente para o público de negócios. A partir dessa compreensão e do diagnóstico levantado, apresenta-se neste trabalho uma proposta de projeto de um hotel voltado diretamente a esse recente ramo da hotelaria, o turismo de negócios
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Projeto arquitetonico; Indústria hoteleira - Fernandópolis (SP); Fernandopolis (SP) - Hotéis; sistema hoteleiro