A produção de sentido em uma narrativa de Fernando Sabino - Curado, Odilon Helou Fleury [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1995)
Este trabalho procura analisar a construção de sentidos na narrativa Ousadia, de Fernando Sabino, tendo como fundamento a adequação entre coerência e coesão realizada pelo autor.
Keywords: Análise textual; textualidade; discriminação; significação