Um estudo do teorema de unicidade de Holmgren - Bonafim, Júnior César [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
O objetivo deste trabalho é apresentar o Teorema clássico de Unicidade de Holmgren e mostrar uma aplicação na teoria de controle em equações diferenciais parciais por meio de um exemplo relativamente simples

The aim of this work is to present the classical Holmgren's uniqueness theorem and give an application in control theory in partial di erential equations through a relatively simple example
Keywords: Cálculo; Equações diferenciais parciais; Teoria do controle; Equação de onda; Holmgren, Teorema de; Wave equation; Holmgren's theorem; Approximate control