Projeto de extensão universitária multiplicando saberes: contribuições para a formação de professores de educação física - Ferreira, Jéssica Naomi dos Santos [UNESP]; Romero, Luiz Rogério [UNESP]; Lima, Márcia Regina Canhoto de [UNESP]; Lima, José Milton de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The extension project: Multiplying knowledge: ludicity, and quality of life in childhood, aims to contribute for the formation of physical education teachers.

O projeto de extensão: Multiplicando saberes: ludicidade e qualidade de vida na infância, objetiva contribuir para a formação de professores de Educação Física.
Keywords: Teacher formation; Physical education; Formação de professores; Educação física