Manifestações Patológicas em revestimentos cerâmicos de fachada, 2019 - Sakamoto, Camila Akemi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Arquitetura; Revestimentos; Cerâmica; Fachadas (Arquitetura)