Método para determinação da viabilidade e qualidade de embriões - Matos, Felipe Delestro [UNESP]; Rocha, José Celso [UNESP]; Nogueira, Marcelo Fabio Gouveia [UNESP] (My University, 2016)
É descrita a invenção de um método para determinação da viabilidade e qualidade de embriões que permite uma avaliação rápida e com mínima interferência no desenvolvimento embrionário, utilizando um sistema de microscopia associado à captura digital de imagens, provendo um conjunto de valores para cada embrião que representa o quanto Q embrião está apto a ser considerado em cada um dos quatro graus possíveis, utilizando a técnica de Redes Neurais Artificiais, provendo objetividade e reprodutibilidade.
Processo: BR 10 2012 031953-5
Classificação IPC: C12N 5/073; C12N 5/0604