Obras tardias de Picasso: e suas raízes na minha produção artístico-científica - Souza, Pedro Henrique Sanches de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Este trabalho busca discorrer sobre a minha produção artístico-científica, os vários caminhos que fundamentam a relação plástica/conceitual de obras do período tardio do Artista espanhol Pablo Picasso (1881-1973) e a produção autoral do pesquisador, compostas por pinturas e gemas-poemas.

This work seeks to discuss my artistic and scientific production, the various paths that underpin the plastic/conceptual relationship of works from the late period of Spanish artist Pablo Picasso (1881-1973) and the researcher's own production, consisting of paintings and gem-poems.
Late works of Picasso: and their roots in my artistic-scientific production
Keywords: Picasso, Pablo, 1881-1973; Arte; Pintura; Poesia; Criação (Literária, artística, etc.)