Preparação e caracterização de compósitos expandidos obtidos a partir de raspa de couro com borracha natural - Oliveira, Bruno Cesar de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Engenharia ambiental; Latex; Borracha; Resíduos sólidos; Curtumes; Couros