Panorama Unesp: extensão e sociedade civil - Diniz, Thales Valeriani Graña [UNESP]; Maciel, Suely [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The present work is an experience report on the Panorama Unesp, an extension project of the School of Architecture, Arts and Communication (FAAC) of the Universidade Estadual Paulista (UNESP/Bauru). It was created in 2013 and aims at a differentiated journalistic production as the themes, formats and proposing guidelines, all suggested by professional associations , civil organizations and project partner organizations.

O presente trabalho é um relato de experiência sobre o Panorama Unesp, um projeto de extensão da Faculdade de Arquitetura, Artes e Comunicação (FAAC) da Universidade Estadual Paulista (Unesp/Bauru). Ele foi criado em 2013 e tem como objetivo uma produção jornalística diferenciada quanto às temáticas, aos formatos e à proposição de pautas, todas elas sugeridas por associações de classe, entidades civis e organizações parceiras do projeto.
Keywords: University extension; Panorama Unesp; Journalism; Extensão universitária; Panorama Unesp; Jornalismo