Leandro Anselmo Todesqui Tavares: entrevista - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Leandro Anselmo Todesqui Tavares, autor do livro A depressão como mal-estar contemporâneo: medicalização e (ex)-sistência do sujeito depressivo, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Leandro Anselmo Todesqui Tavares; Podcast