Cintia Alves da Silva: entrevista 1707 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Cintia Alves da Silva, autora do livro As Cartas de Chico Xavier: uma análise semiótica, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Cintia Alves da Silva; Podcast