Tratamiento de la hiperhidrosis palmar primaria por acupuntura: a propósito de un caso - Urbaczek, Ana Carolina [UNESP]; Severo, Norma Franco; Rodella, Patricia [UNESP]; Costa, Paulo Inácio da [UNESP] (Elsevier, 2013)
Primary hyperhidrosis is an excessive sweating disorder that occurs in axillae, palms, soles, and craniofacial region. According to Traditional Chinese Medicine (TCM) it is a water metabolism disorder. This study presents a case report treated with TCM, showing more satisfactory results than those by conventional treatments.

La hiperhidrosis primaria es un trastorno de transpiración excesiva que ocurre en axilas, palmas de las manos, plantas de los pies y región craneofacial. De acuerdo con la Medicina Tradicional China (MTC) se trata de un trastorno del metabolismo del agua. En el presente estudio se presenta el informe de un caso tratado por la MTC, con resultados más satisfactorios que los presentados por los tratamientos convencionales.
Primary hyperhidrosis treatment with acupuncture: case report
Keywords: Acupuncture; Hyperhidrosis; Therapy; Acupuntura; Hiperhidrosis; Terapia