Relatório Final de Atividades de Estágio (Instrumentação) : Área - Biologia da Conservação - Jesus, Giovani Henrique do Nascimento de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Trabalho de conclusão de curso sob a forma de relatório de atividades de estágio curricular obrigatório, descrevendo as principais atividades em que participei ao longo de todo o período, nas três instituições destacadas no relatório: Legado das Águas; Caminho Marinho; Fundação Parque Zoológico de São Paulo

Final work for bachelor's degree in the form of report of mandatory curricular internship activities, describing the main activities in which I participated throughout the period, in the three institutions highlighted in the report: Legado das Águas; Caminho Marinho; Fundação Parque Zoológico de São Paulo
Internship Activities Final Report (Instrumentation): Area - Conservation Biology
Keywords: Relatório; Instrumentação; Conservação; Mata-Atlântica; Tartarugas-marinhas; Animal; Caminho Marinho; Legado das Águas; Comportamento Animal; Zoológico de São Paulo