Selagineláceas da Reserva Florestal Ducke, (Manaus-AM) - Castellani, Estela Dalpim [UNESP]; Freitas, Carlos A. (Sociedade Botânica do Brasil, 1992)
Selaginella amazonica. S. breynii, S. conduplicata e S. parkeri, podem ser encontradas nesta importante reserva florestal. São apresentadas chaves para identificação, descrições, ilustrações, bem como registrados comentários relativos à distribuição, habitats e variabilidade das espécies.

Selaginella amazonica, S. breynii, S. conduplicata e S. parkeri, can be found in that important forest reserve. A key for identification, descriptions, illustrations, as well as comments on the distribution, habitats and variability are presented.
Selaginelaceae of the Reserva Florestal Ducke, Manaus - Amazonas
Keywords: Selaginelaceae; florística; Selaginelaceae; floristic