Readequação: Praça Dr. Anísio José Moreira - Soler, Luiza Vieira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
As praças constituem importantes espaços urbanos na cidade, como espaços coletivos, comuns e públicos. São elementos estruturadores da malha urbana, pois geram uma ruptura da paisagem adornada de edificações. Levando em consideração a importância dos espaços citados acima, o presente trabalho apresenta uma análise da Praça Dr. Anísio José Moreira, do município de Mirassol - SP, levantando suas problemáticas e a partir delas propondo um projeto de readequação, no TFG, a fim de criar um espaço público que atenda as necessidades e vontades da população.

Squares constitute important urban spaces in the city, as collective, common and public spaces. They are structuring elements of the urban fabric, as they create a rupture in the landscape adorned with buildings. Taking into account the importance of the spaces mentioned above, this work presents an analysis of Praça Dr. Anísio José Moreira, in the municipality of Mirassol - SP, raising its problems and based on them proposing a readjustment project, in the TFG, in order to create a public space that meets the needs and wants of the population.
Readjustment: Praça Dr. Anísio José Moreira
Readequação da praça Dr. Anísio José Moreira : Mirassol/SP
Keywords: Projeto de readequação; Espaço público; Mirassol; Praças; Interior paulista; Public space; Squares; Readjustment project