Capturas acidentais de pequenos cetáceos pela frota pesqueira do Porto de Cananéia, SP - Sidou, Soraya Alonso [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível.
Keywords: Cetaceo; Pesca; Emalhe - pesca