Efeito da paisagem na incidência da ictiofauna em rios de primeira ordem na bacia do Corumbatai, SP - Tibúrcio, Gabriela Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Ictiofauna; Bagre (Peixe); Morfologia; Ecologia vegetal; Ecologia da paisagem; Peixe; Corumbataí, Rio, Bacia (SP)