A interferência de fatores sociais na aquisição da norma culta - Camacho, Roberto Gomes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1982)
Este trabalho pretende demonstrar que o processo de aquisição da linguagem culta está correlacionado a fatores de natureza extralingilistica como nível socioeconómico, idade e escolaridade.
Keywords: Norma culta; variante de prestígio; variante estigmatizada; Norma pedagógica