Composições e métodos para direcionar a expressão de genes usando o promotor do gene da família das isoflavonas de plantas de café - Brandalise, Marcos; Maia, Ivan de Godoy [UNESP]; Guerreiro, Oliveiro Jr.; Maluf, Mirian Perez (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2009)
A presente invenção compreende a descrição de uma nova sequência regulatória provida para direcionar a expressão de uma sequência de nucleotideo, tal como genes estruturais, em folhas de plantas, incluindo monocotiledóneas e dicotiledóneas. Mais especificamente a invenção refere-se a sequências regulatórias de polinucleotídeos isoladas de plantas de café que são capazes de inicial- e acionar a transcrição de polinucleotídeos, e ao uso destas sequências regulatórias no direcionamento de transcrição de polinucleotídeos endógenos e/ou heterólogos para tecidos foliares e produção de polipeptídeos.
Processo: PI0705917-5
Número de publicação: BRPI0705917 (A2)
Número de aplicação: BR2007PI05917