A música como ferramenta auxiliar na educação básica para crianças autistas - Santos, Ana Paula Pereira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Considerando que a música pode ser utilizada como ferramenta terapêutica para pessoas com transtorno do espectro do autismo, este trabalho apresenta pesquisas sobre o uso da música no ensino regular. Por meio de pesquisa bibliográfica e entrevistas, discute a importância da educação musical no ensino regular e seu impacto positivo nas pessoas com TEA.

Considering that music can be used as a therapeutic tool for people with autism spectrum disorder, this work presents research on the use of music in mainstream education. Through bibliographic research and interviews, he addresses the importance of music education in continuing education and its positive impact on individuals with ASD.
Music as an aid in basic education for autistic children
Keywords: Música - Instrução e estudo; Crianças autistas; Musicoterapia para crianças; Transtorno do espectro autista