Impressões do mundo - Sene, André Ferreira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Impressões do Mundo é uma obra audiovisual produzida com a técnica Time-Lapse, que consiste na criação de narrativa visual com a aceleração das imagens em relação ao tempo real, criando belos efeitos contemplativos que estimulam a sensação reflexiva do conteúdo apresentado. Para realização deste vídeo foram feitas pesquisas buscando o esclarecimento das técnicas de captação de imagens, edição, pós-produção e sonorização. Neste Trabalho de Conclusão de Curso o leitor conhecerá todos os passos do processo de produção do Time-Lapse, desde os tipos de equipamentos para captação de imagens até a sonorização, com a utilização de processos tecnológicos de custo acessível
Keywords: Imagens digitais; Som - Transmissão; Fotografia; Música para cinema; Gravações de video - Produção e direção; Trilhas sonoras para cinema