Substrato flexível portátil para detecção e análises químicas usando fenômenos de amplificação sers e serrs por espectroscopia micro-raman e processo de obtenção do dito substrato - Job, Aldo Eloizo [UNESP]; Cabrera, Flávio Camargo [UNESP]; Aroca, Ricardo Flávio [UNESP]; Constantino, Carlos José Leopoldo [UNESP]; Aoki, Pedro Henrique Benites [UNESP] (My University, 2015)
É descrita a invenção de um substrato flexível portátil para detecção e análises químicas usando fenômenos de amplificação sers e serrs por espectroscopia micro-raman e processo de obtenção do dito substrato. É descrita a invenção de um substrato flexível portátil para detecção e análises químicas usando fenômenos de amplificação sers (surface enhanced raman spectroscopy) e serrs (surface-enhanced resonance spectroscopy) por espectroscopia micro-raman e respectivo processo de obtenção do dito substrato que provê um substrato de borracha natural impregnando com nanopartículas de ouro.
Processo: BR 102013024093-1 A2
Classificação IPC: G01N 21/65; G01J 3/44