Patrícia Olga Camargo: 640 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Patrícia Olga Camargo, autora do livro A evolução recente do setor bancário no Brasil, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Patrícia Olga Camargo; Podcast