Releitura de Reinações de Narizinho: recuperando a presença das fábulas no cotidiano escolar - Vale, Gracilene Costa do [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Lobato, Monteiro, 1882-1948; Leitura (Ensino fundamental); Didática - Experiências; Reinações de Narizinho - Releitura