Roda o Filme: o cinema drive-in de São Carlos - Orlandi, Mariana Magalhães Campos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Esse relatório tem por objetivo demonstrar o processo de produção de um evento que possa retomar a posição do cinema drive-in como algo popular e incentivar o investimento à cultura e lazer na cidade de São Carlos a partir da introdução de uma nova experiência, em parceria com a prefeitura, que possa ser capaz de inspirar e incentivar a produção de novos projetos culturais, a fim de suprir a falta de experiências culturais da cidade.
Roda o Filme: the drive-in cinema of São Carlos
Keywords: Cinema drive-in; Evento cultural; São Carlos