Achatamento salarial, endividamento da população e expansão do mercado de crédito: a adesão das redes de varejo em Rio Claro (SP) - Geraldo, Naiara Estefani Lucio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) tem como objetivo contextualizar e estabelecer conexões entre, o achatamento salarial, endividamento da população e a expansão do mercado de crédito e adesão das redes de varejo no mesmo. Com isso, proporciona um maior entendimento da situação geográfica de Rio Claro (SP), ao analisar um Supermercado varejista e sua relação com o endividamento da população.

This Course Completion Work (TCC) aims to contextualize and establish connections between salary flattening, population indebtedness and the expansion of the credit market and the adhesion of retail chains to it. With this, it provides a greater understanding of the geographic situation of Rio Claro (SP), when analyzing a retail supermarket and its relationship with the population's indebtedness.
Flattening wages, population debt and expansion of the credit market: the adoption of retail chains in Rio Claro (SP)
Keywords: Cartões de crédito; Achatamento salarial; Endividamento; Instituições financeiras; Supermercado; Credit cards; Salary flattening; Separation; Financial institutions; Supermarket