Dispositivo multirreator em batelada para utilização em fotocatálise heterogênea mediada por filmes finos - Silva, Jose Humberto Dias da; Escaliante, Lucas Caniati; Rocha, Kleper de Oliveira (My University, 2023)
O presente pedido de patente trata-se de um dispositivo multirreator em batelada para utilização em fotocatálise heterogênea com filmes finos para testes e ensaios envolvendo poluentes dissolvidos em meio líquido. Esse dispositivo é composto por múltiplos reatores envolto por um compartimento por onde água passa para resfriamento dos conteúdos dos reatores, que podem ser usados simultaneamente e independentemente. O presente invento tem seu uso em escala laboratorial, com possibilidade de escalonamento para escalas comerciais/industriais, voltado para tratamento de efluentes e águas contaminadas através de fotocatalisadores depositados em substratos sólidos.
BR 10 2021 021814 2