Buscando práticas pedagógicas motivadoras para o desenvolvimento da competência narrativa escrita. - Monteiro, Dirce Charara [UNESP] (My University, 2010)
The aim of this research is to investigate motivational teaching practices to develop narrative competence in students presenting low literacy levels, and, consequently, a high degree of difficulty to produce this text modality.

O objetivo desta pesquisa é investigar práticas pedagógicas motivadoras para desenvolver a competência narrativa escrita em estudantes que apresentam baixos níveis de letramento e, consequentemente, um alto grau de dificuldade para produzir textos dessa modalidade.
The search for motivational teaching practices for the development of the written narrative competence
Keywords: Narrative competence; Writing difficulties; Motivational teaching practices; Competência narrativa escrita; Dificuldades de escrita; Práticas pedagógicas motivadoras