A classificação das formas binárias aplicada em máquinas de catástrofes - Oliveira, Alessandra Roberta Custodio de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Este trabalho trata da classificação geométrica das formas binárias quádricas e cúbicas. Além disto, aplicamos esta classificação ao estudo de máquinas de catástrofes

This work make reference of the geometry classification of the two variables quadratic, cubic and quartic forma. Before that, the aplication that classification in study of the catastrophe machines
Keywords: Catastrofes (Matematica); Formas binarias; Máquina de Zeeman; Teorema de Thom; Catastrophe; Zeeman machine; Binary forms; Thom’s theorem