O desnudar-se como via de acesso da criação: reflexões sobre o processo de criação artística do grupo Contratempo - Toledo, Ricardo Emilio de [UNESP]; Alves, Flavio Soares [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This study provides a discussion of some perceptions and sensations experienced by the members of “Grupo de Dança Contratempo” - extension project of the Department of Physics Education of Unesp, Rio Claro Campus - during the process of creating the show "Ney de Souza Pereira - estrelando : Ney Matogrosso "produced in 2014.

Esse estudo traz uma discussão acerca de algumas percepções e sensações despertadas nos integrantes do Grupo de Dança Contratempo – projeto de extensão em Dança do Departamento de Educação Física da Unesp, Campus de Rio Claro – durante o processo de criação do espetáculo “Ney de Souza Pereira – estrelando: Ney Matogrosso”, produzido no ano de 2014.
Keywords: Dance; Ney Matogrosso; Contratempo; Dança; Ney Matogrosso; Contratempo