Construindo cidadania: produção de um livro institucional para a organização social TETO - Brasil - Figueiredo, Bárbara [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This report aims to present the process of developing an institutional book as product resulting from the work of the press office and lined by social issues. It will talk about topics such as the importance of press office and integrated communication within a company or organization and how the journalism professional arises to enhance this work and use information in the service of society

Este relatório pretende apresentar o processo de elaboração de um livro institucional como produto resultante do trabalho realizado pela assessoria de comunicação e pautado por temáticas sociais. Serão abordados temas como a importância da assessoria de comunicação e da comunicação integrada em uma empresa ou organização e como o profissional de jornalismo pode potencializar esse trabalho e pautá-lo com informação a serviço da sociedade
Keywords: Assessores de imprensa; Comunicação intercultural; Comunicação nas organizações; Cidadania; Organizações não-governamentais - Brasil; Press agents