Uso de um inibidor de protease ns2b/ns3, uso da vitamina b2, uso da wedelolactona e uso da hesperitina - Coronado, Monika Aparecida; Eberle, Raphael Josef; Arni, Raghuvir Krishnaswamy; Willbold, Dieter (My University, 2021)
A presente invenção se insere no campo das ciências biológicas, mais precisamente na área de biotecnologia e terapêutica e descreve um novo uso de compostos que servirão como moléculas modelo para o desenvolvimento de um medicamento mais potente no tratamento da infecção causada pelo vírus da zika (ZIKV), em que ditos compostos bloqueiam a ação da proteinase do vírus da zika responsável esse pelo processo de replicação viral da zika.
Processo: BR 10 2019 024026 1