Informática e experimentação: produção de CD-ROM para o ensino de Ciências e de Biologia - Montanha, Vanessa Camila [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Não disponível
Keywords: Educação de base; Ensino de primeiro grau - Recursos audio-visuais