Método de obtenção de composto gel anti-inflamatório contendo extrato de agave sisalana perrine (sisal) encapsulado em quitosana e gel anti-inflamatório resultante - Santos, Lucinéia dos; Kuae, Letícia Yurie; Ibe, Mariana Bittencourt; Takahashi, Myriam Emiko (My University, 2022)
Trata de método de obtenção de composto de gel anti-inflamatório contendo extrato de Agave sisalana Perrine (sisal) encapsulado em quitosana que apresenta compostos ativos de origem natural associado a nanotecnologia, que permite a melhoria da formulação revelando potencial anti-inflamatórios do extrato de sisal encapsulado em quitosana in vitro e do gel contendo o mesmo in vivo, bem como ausência de toxicidade do gel.
BR 10 2020 025761-7