Cristhiane Aparecida Falchetti: entrevista 1452 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Cristhiane Falchetti, autora do livro Novos arranjos e velhos dilemas na democratização das políticas sociais: os Conselhos de políticas públicas e a experiência de Araraquara, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Cristhiane Falchetti; Podcast