Hiperbolicidade seccional em dimensões arbitrárias - Araújo, Valdiane Sales [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This work deals with the concept of sectional hyperbolicity in higher dimensions and the extension to this setting of a version of the Anosov Connecting Lemma, previously established by Bautista and Morales, for singular hyperbolic 3-flows. Furthermore, we present some sufficient conditions to a Lyapunov stable set to be an attractor

Este trabalho lida com o conceito de hiperbolicidade seccional em dimensões arbitrárias e a extensão, para este contexto, de uma versão do Anosov Connecting Lemma, previamente estabelecido por Bautista e Morales para fluxos singulares hiperbólicos em dimensão 3. Apresentamos ainda algumas condições suficientes para que um conjunto Lyapunov estável seja um atrator
Keywords: Matemática; Sistemas dinâmicos diferenciais; Espaços hiperbolicos; Fluxos de Anosov; Mathematics