Há uma Gota de Romantismo Revolucionário em cada Obra de Oscar Niemeyer - Villela, Fabio Fernandes [UNESP] (My University, 2013)
Texto que aborda as contribuições do mestre que conquistou corações e mentes para a arquitetura no século XX.
Keywords: Arquitetura Moderna Brasileira; Estudo Sócio-Econômico Aplicado à Arquitetura; Intelectuais e Organização da Cultura; Patrimônio Histórico; Trabalho e Educação