Uma análise da legislação brasileira quanto à educação inclusiva no período de 1988 a 2013 - Bortolin, Mariana Panza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Vivemos em uma época em que a Educação Inclusiva é amplamente enfatizada. No que concerne à legislação brasileira, ela possuí inúmeros artigos e leis que citam a educação inclusiva em esfera nacional, que se movimentaram ao longo do tempo. Essa pesquisa procura trabalhar com as leis que tratam da inclusão desde 1988 até hoje, seus aspectos sociais analisadas em seu movimento histórico. Abordando referências bibliográficas que deem suporte teórico para a compreensão do tema
Keywords: Educação inclusiva; Ensino - Legislação - 1988-2013; Inclusão em educação; Brasil