E pluribus unum: as relações entre esporte, comunicação e literatura numa antologia de treza artigos - Marques, José Carlos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Not available

Não disponível
Keywords: Esportes; Comunicação; Jornalismo; Literatura; Crônicas; Futebol