Métodos para estimativa do fluxo e síntese de proteína microbiana em bovinos Nelore recebendo dietas de alto grão com diferentes fontes de proteína - Campos, Letícia Marra [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Não disponível
Keywords: Nelore (Bovino); Dietas; Bovinos; Nutrição; Cattle