MILA: estudo sobre o processo de unificação e funcionamento do mercado integrado latino-americano - Manso, Guilherme Maciel [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
O presente trabalho apresenta em sua essência informações sobre o processo de unificação das Bolsas de Valores do Chile (BVS), Peru (BVL) e Colômbia (BVC) - que deu origem ao Mercado Integrado Latino-Americano (MILA) - com o objetivo de compreender o funcionamento desse sistema inovador, e possibilitar o acompanhamento dos efeitos futuros que dele ocorram
Keywords: Economia - America Latina; Bolsa de valores; Mercado financeiro; Money market; America Latina